商学院党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育 党建知识网络竞赛活动

发布者:潘楠发布时间:2019-11-08浏览次数:781

为进一步激发师生党员学习党史、党章和党内法规的热情,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,近日,商学院党总支组织师生党员开展了“不忘初心、牢记使命”党建知识网络竞赛活动。

此次竞赛试题内容丰富,涵盖了《中国共产党章程》、《党史》、习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神等重要知识。此次网络竞赛受到师生党员踊跃响应,商学院党总支全体师生党员全覆盖,另外还吸引了大批入党积极分子、入党考察对象踊跃参与,充分激发了师生学习党建知识的热情,营造了浓厚的学习氛围。

最终,周倩等8位同学获得学生组竞赛一二三等奖及优秀奖,陈艳等3位教师获得教师组竞赛一二三等奖。