商学院集中观看《榜样4》专题特别节目

发布者:潘楠发布时间:2019-10-23浏览次数:753

为进一步强化党员干部的使命担当,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,1023日下午1330,商学院党总支组织全院党员教师、学生党员、入党积极分子等40余人在商学院会议室集中观看中央组织部、中央广播电视总台联合录制的《榜样4》专题特别节目,学习榜样精神,传播榜样力量。

《榜样4》专题节目聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、重温入党誓词等多种形式,着力彰显了共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌,深刻诠释了共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守。他们平凡的故事是新时代党员教育培训的生动教材,是指引全体党员前进和奋斗的“方向盘”和“风向标”。

观看专题节目后,广大师生很受触动,纷纷表示,张富清、李连成、黄文秀等一批优秀共产党员的先进事迹,展示了新时代共产党员理想信念坚定、心系群众、勇于担当、无私奉献的精神风貌,为全体党员上了一次生动的党课。在以后的学习和工作中,我们要以先进典型为榜样,学习他们的先进事迹、革命精神、高尚品格和优良作风,把学习榜样和主题教育激发出来的昂扬斗志转化成为锐意进取、攻坚克难的工作热情,在各自岗位上发挥党员的先锋模范作用,为二师发展、商院壮大贡献最大力量。