商学院理论学习中心组开展《学习传达党的十九届五中全会精神》专题学习

发布者:潘楠发布时间:2020-12-10浏览次数:627

12月9日,商学院理论学习中心组在崇文楼1-414,开展《学习传达党的十九届五中全会精神》专题学习。

眭春良发言:学习贯彻党的十九届五中全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务。要以高度的政治责任感和历史使命感,把学习贯彻全会精神抓好抓实,切实把全院教师的思想和行动统一到全会精神上来

随后,孙爱军开好局、起好步,推动“十四五”时期经济社会发展,把美好蓝图变为生动现实,必须坚持党的全面领导、加强党中央集中统一领导。我们要扎实做好当前学校各项重点工作,迅速掀起全会精神学习贯彻热潮,抓紧“十三五”规划实施总结评估和“十四五”规划编制,努力完成全年各项目标任务,推动“十四五”发展开好局、起好步。

奋斗“十四五”,奋进新征程。站在新的历史起点上,党已经在第一个百年团结带领人民书写了伟大奇迹,也必将在未来团结带领人民创造新的更大奇迹。