商学院召开党史学习教育动员会

发布者:潘楠发布时间:2021-03-31浏览次数:617

3月31日下午,商学院党总支在崇文楼1-414召开党史学习教育动员会。学院领导班子成员、党员教师、党员学生代表参加会议。

党总支书记眭春良领学了党史学习教育领导小组印发的《关于认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话的通知》,对习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神进行了再学习,对学校党史学习教育动员大会精神进行了传达。

眭春良在动员讲话中还就全院扎实开展党史学习教育提出具体要求:一是提高政治站位,统一思想认识,深刻领会开展党史学习教育的重大意义;二是紧盯目标任务,突出学习重点,扎实有效开展好党史学习教育;三是围绕学院中心工作,立足教书育人岗位,主动担当作为,真正把学习教育成果转化为推动工作的实际成效。

全体与会人员还围绕教师支部、学生支部党史学习教育计划,就党史学习教育与自身工作、学习紧密结合等话题展开热烈讨论。党员同志们一致表示,党史学习教育鼓舞士气、振奋人心,更加坚定了大家心中的理想与信念,激励大家以矢志不渝的工作精神奋勇当先,以优异的成绩向建党百年献礼。