商学院举办“十四五”发展规划交流座谈会

发布者:潘楠发布时间:2021-04-01浏览次数:721

3月31日,商学院“十四五”发展规划交流座谈会在学院会议室召开,全体教工和学生党员参加,党总支书记眭春良同志主持会议。

会上,全体教师围绕党建、人才培养与实践教学、学科与专业建设、科学研究与服务地方经济、师资队伍建设、国际交流与合作等方面提出了“十四五”发展重点方向、重点项目等需求和规划建议。学生党员就考研、就业、校企合作等话题提出了有益的见解。

副院长张敏提出,“十四五”发展规划要加强师资力量建设,拓展实习基地,提升我院高质量发展水平。眭春良就创新党建项目品牌,提升学生双创能力和就业竞争力,提高就业率和升学率等方面为“十四五”发展规划建言献策。

院长孙爱军同志做总结。他指出,科学编制“十四五”发展规划,要充分吸纳师生员工合理建议,牢固树立“党建为引领、教学是中心、科研是龙头、师资是基础、育人是根本、管理是保障”六大发展理念,引领并推动学院各项事业高质量发展。