商学院与外国语学院联合组织开展党史学习教育专题宣讲报告会

发布者:潘楠发布时间:2021-05-13浏览次数:676

5月12日下午,商学院、外国语学院联合组织开展党史学习教育专题宣讲报告会,邀请校党史学习教育理论宣讲团成员、马克思主义学院沈振东老师作专题宣讲报告。商学院院长孙爱军、副院长张敏,外国语学院党总支书记、院长张莉及两院全体党员教师、部分学生党员参加学习。

沈振东以“学习百年党史,砥砺初心使命”为主题,从党史学习的重要意义、党史学习的几个视角、百年党史的基本脉络、百年辉煌彰显党的特质四个方面展开宣讲,回顾了中国共产党的创建历史、走过的峥嵘岁月及百年发展取得的成绩,重点介绍了党史学习研究的五大视角,为各位党员师生做了一场生动精彩的宣讲。

学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行,党员师生们纷纷表示要从党的历史中汲取思想的力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。