商学院学生党支部开展预备党员入党宣誓活动

发布者:陈冲发布时间:2021-07-02浏览次数:2833

7月1日下午,商学院学生党支部在崇文楼1-414开展预备党员入党宣誓活动。会议由学生党支部书记潘楠主持,全体学生党员和入党积极分子代表参加。

会议开始,全体党员起立,奏《国际歌》。激昂的歌声过后,潘楠宣读新发展的预备党员名单;入党介绍人庄艳为预备党员佩戴党员徽章,并带领全体参会党员进行宣誓。

学生党员代表陈淑雯向预备党员赠送党史学习四件套《论中国共产党历史》、《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》、《中国共产党简史》,希望新党员在今后的生活中深入学习党史,重温党的光辉历史,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步提高广大党员的党性观念、思想。

预备党员代表李文华、查秋飞谈及成为预备党员深感荣幸与自豪,将继续学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照优秀党员的标准严格要求自己。入党积极分子覃雨婷发言,将坚定信念,积极地向党组织靠拢,提高自身政治理论修养,时刻以党员的标准来衡量自己,向优秀的党员学习。

最后潘楠总结发言,新党员同学经历了从入党积极分子到考察对象再到预备党员的蜕变,要珍惜今天的来之不易,希望新党员在平日要注重加强理论学习,增强党性修养,牢记全心全意为人民服务的宗旨。在工作、学习上倍加努力,为商学院更加美好的明天和社会的发展作出自己应有的贡献。