商学院召开学期初工作会议

发布者:陈冲发布时间:2021-09-08浏览次数:540

93日,商学院召开学期初工作会议,全体教工出席,会议由党总支书记眭春良主持。

眭春良向全院教职工传达了校党委第七次全委(扩大)会议的精神。王仁雷总结了我院2021年上半年工作取得的主要成效并就下半年重点任务提出五点要求:一要深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神;二要深刻研究反思省委第十巡视组巡视反馈意见,压紧压实巡视整改责任;三要完成“十四五”规划编制;四要全面提高省教科院影响力和综合实力;五要绷紧疫情防控这根弦,切实保障师生员工健康安全。王建校长对新学期开学工作作部署并对新学期开学工作提出三点要求:一是做好疫情防控和返校报到工作;二是做好评估整改和专业认证工作;三是做好开学准备工作。副校长祝兴成就疫情防控工作作部署。

眭春良指出,今年上半年我院就业情况良好,招宣工作顺利结束,财务管理新设专业迎评稳步推进,下半年要一如既往做好各项工作。

孙爱军院长引导本学期新进5位教师进行自我介绍并向新教师介绍了我院基本情况、领导班子成员及分工情况。他指出,针对学校高质量考核,要不断加强教学中心地位,科研核心地位,学科龙头地位建设,提升我院办学水平。

张敏副院长部署教学、科研工作。他指出,针对目前我院科研相对薄弱的情况,制定了2021下半年科研工作进展计划并深入推进。针对开学初网课实施情况,他传达了学校的通知要求并再次提醒老师学习2021下半年教学要点,做好开学各项准备工作。最后,对2022届毕业论文工作进行了安排。

陈冲/文