商学院学生党支部开展党史知识竞答活动

发布者:潘楠发布时间:2021-11-30浏览次数:403

为提高商学院学生党员的党史理论修养,普及党的基础知识,回顾党的光辉历程,11月29日晚上7点,商学院党总支学生支部在崇1-414开展党史知识竞答活动,引导大家增强对党的归属感和认同感,激发爱党爱国热情,坚定理想信念,始终听党话、跟党走。

本次竞答第一部分为必答题,共分为三大板块,分别是:时间地点、党在各个历史阶段的重大理论成果、党的各个阶段的重大历史事件。参赛者自行选择两个版块作答;第二部分为自选题,参赛者根据给出的年份线索轮流选择题目作答。大家积极参与,踊跃答题,最后,王思涵等多位同学取得了优异成绩。

此次党日活动之党史知识竞赛将学与赛结合,寓教于乐,在充实大家党史知识的同时,也增强了党性修养。在活动中展现了商学院学生党员的自我,赛出风采,在学习党史的过程中,铭记历史,牢记使命。

赵淑慧/文、查秋飞/图