商学院党总支召开专题学习会传达学习习近平总书记在中国文联十一大、中国作协十大上的重要讲话精神

发布者:潘楠发布时间:2021-12-23浏览次数:417

12月22日,商学院党总支在崇文楼1-414会议室召开专题学习会,学习传达习近平总书记在中国文联十一大、中国作协十大上的重要讲话精神。学习会由商学院党总支书记眭春良主持,学院领导班子、全体教职员工出席活动。

会议指出,习近平总书记在中国文联十一大、中国作协十大开幕式上的重要讲话,站位高远,博大精深,从党和国家事业发展的全局高度,系统回顾了党的百年奋斗历程中文艺工作发挥的重要作用,充分肯定了党的十八大以来文艺战线取得的丰硕成果,深刻阐明了新时代新征程上文艺工作肩负的重大使命,科学回答了事关文艺事业长远发展的一系列重大问题,为做好文艺工作提供了根本遵循。

全体教职工认真观看了中国文联十一大、中国作协十大开幕式视频短片,仔细研读了《习近平总书记在中国文联十一大、中国作协十大开幕式上的重要讲话》原文。

眭春良领学了《习近平总书记在中国文联十一大、中国作协十大开幕式上的重要讲话》金句分享。他指出,要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于文艺工作的重要讲话精神,始终与党同心同德、与人民同向同行,以文弘业、以文培元,以文立心、以文铸魂,用优秀的文艺作品讲好中国故事,展示国家、学校以及学院发展的新成就,营造文明和谐文化氛围,为繁荣校园文化事业贡献力量。