书记讲党课:学习贯彻 2022 年全国“两会”精神专题党课

发布者:潘楠发布时间:2022-03-30浏览次数:1287

为深入学习贯彻全国“两会”精神,紧跟时代前进脉络,强化思想引领。按照疫情防控要求,商学院学生党支部于3月30日下午通过企业微信-会议,开展党总支书记讲党课活动。商学院党总支书记眭春良主讲,学生支部书记潘楠主持,全体学生党员参加。

眭春良介绍了两会概况,围绕两会会议议程、两会热点关注、政府工作报告、总书记重要论述等方面,进行了一一阐述。并对学生党员提出了要求:要深入学习两会精神,关注时政热点,注重学用结合,争取在学习中学有所获,事有所明、做有所成。本次党课主题鲜明,内容详实,让全体学生党员对“两会”精神有了更全面、更直观的理解和把握,激励全体学生党员始终保持政治坚定、思想常新,努力肩负起新时代青年学生使命,不忘初心、奋发有为。

杜一平(学生)文/图