商学院院长孙爱军教授参加数字经济背景下产教融合创新发展高峰论坛

发布者:陈冲发布时间:2022-09-02浏览次数:10

724日,由福建省区块链发展促进会、福建省物联网产业联盟指导,新大陆科技集团有限公司主办、北京新大陆时代教育科技有限公司承办的“数字经济背景下产教融合创新发展高峰论坛”在福州成功举行,商学院院长孙爱军教授参加并发言。

会上,孙院长以江苏第二师范学院贸易经济专业为例,围绕该专业建设举措、教学资源建设情况、师资建设情况展开介绍,他指出,该专业通过构建“多元师资、双平台、‘三位’联动”产教融合实践教学模式,创新了实践育人的新路径,加强了辐射示范作用。未来将遵循产教融合的立德树人目标,建设产业、高校、企业、政府四方联动的人才培养机制。

陈冲/文、孙爱军/