主题教育:商学院召开高质量发展研讨会

发布者:陈冲发布时间:2023-09-22浏览次数:83

为进一步贯彻落实王鲁沛书记调研讲话精神,迎接校第三次党员代表大会胜利召开,920日下午,商学院在崇文楼C1-414召开高质量发展研讨会,会议由商学院院长、党总支副书记孙爱军主持。

会上,全体教师畅所欲言,他们从学科建设方向、重点专业建设、科研水平提升、人才培养质量、优秀师资招聘、国际交流合作、硬件资源整合、资格证书考试等多个方面提出了不同建议,表达了对学院发展的拳拳之心。

孙院长指出,各位老师积极建言献策,为学院发展提供了建设性意见,希望全院教工上下一心,以学校长远发展的战略定位和目标为基点,优化学科布局,促进交叉融合,强化顶层谋划,提升科研成效,完善育人体系,促进全面发展,为建设特色商院和新时代高素质应用型人才不懈奋斗。

陈冲/文、图