商学院举办我校第三次党代会报告学习交流会

发布者:陈冲发布时间:2023-11-06浏览次数:10

为进一步贯彻落实我校第三次党代会报告精神。1025日下午,商学院在崇文楼1-414召开报告学习交流会。商学院全体教工参加,会议由商学院党总支书记张淼主持。

张淼书记带领大家认真学习了第三次党代会报告全文,她指出,第三次党代会的胜利召开,为我院工作指明了方向,我们将牢牢抓住立德树人这个根本任务,不断培育和践行社会主义核心价值观,帮助青少年扣好人生的第一粒扣子。

孙爱军院长指出,落实我校第三次党代会报告精神,必须紧紧围绕人才培养目标推进学风建设,坚持“三全育人”,强化制度保障,加强院风建设,营造以学风建设为核心的文化氛围,不断完善教学模式,鼓励创新教学方法,持续提升教育教学成效和人才培养质量。

老师们围绕如何落实我校第三次党代会报告精神展开了热烈讨论。大家一致认为,报告实事求是地总结了过去以来的工作,对今后工作作出了全面部署,充分体现了学校党委领导对学校实际的深刻认识和对发展形势的科学准确判断。大家纷纷表示,我们要围绕培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人这一教育根本目标,不断加强师德师风建设,提升育人水平,教育引导学生坚定理想信念,厚植爱国主义情怀,加强品德修养,增长知识见识,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想。

文、图/陈冲  审核人/孙爱军