走进二师,筑梦前行

江苏旅游职业学院21级财务管理专业学生来我校参观体验

发布者:陈冲发布时间:2023-11-07浏览次数:10

2023113日上午,江苏旅游职业学院经济管理学院21级财务管理专接本班的45名学生,在院长葛涛、教研室主任陈慧、教科研办公室主任宜雯娟、班主任欧阳帆带领下,从扬州出发前往我校参观。

上午,葛涛院长一行抵达我校石湫校区。商学院学生工作办公室(分团委)主任(书记)陈冲老师和张耀老师带领全体师生先后参观了商学院办公室、实训室和学校办学设施及各处美景。

中午,全体师生前往草场门校区参观。葛院长一行在教学楼3号楼107教室,看望了今年进入我校学习的财务管理专接本学生,向他们做了重要嘱托,告诫他们“要努力学习,争做榜样,为旅院争光添彩”。原20级财管班主任陈慧老师,深入询问了他们的生活、学习状态,希望他们早日进行职业规划,都有一个美好的未来。

下午,葛院长一行来到我院实习实践合作基地众信京航公司,进行企业实践及参观学习。众信京航马五代总经理,韩成武副总经理等领导热情招待了来访的师生,对律师职业及律师事务所的职能,公司概况等做了详细的介绍。

本次交流学习,进一步加深了江苏二师商学院与江苏旅游经管学院的友谊,也为21级财管即将转本的学生筑造了一个美好的梦想,指引学生好好学习,顺利转入二师,成为二师的一份子。

文、图/张耀  审核/孙爱军