邓迪大学商学院领导赴我院开展考察交流活动

发布者:陈冲发布时间:2024-04-17浏览次数:10

48日至49日,英国邓迪大学商学院院长Morris Altman教授赴我院开展考察交流活动。

期间,商学院孙爱军院长主持了座谈会,张淼书记和相关师生代表出席。在座谈会上,学生积极提出了有关专业学习和职业发展规划方面的问题,Altman教授及英方教师耐心解惑,让学生倍感亲切。

商学院张敏副院长主持了教学交流活动,副校长赵玉蓉出席,并就中外合作项目人才培养、课程设置和教学模式等方面提出了建设性意见。Altman教授利用两节课时间为2023级财务管理中外班学生讲授了微观经济学,深入浅出,生动有趣。学生也积极开展了微观经济学知识点的思考,并上台进行全英文演讲展示并由教授现场点评,收获良多。

本次交流活动深度推进了邓迪大学商学院与我院的合作,并极大锻炼了学生的英语应用能力,有助于学生快速适应全英文教学环境,全面提升专业素养。

苏朦/文、图  审核人/孙爱军