我院开展中国国际大学生创新大赛(原互联网+)培训讲座

发布者:龚小辉发布时间:2024-05-27浏览次数:10

图片

为深入贯彻落实国家关于创新创业人才培养的重要部署,提升大学生在互联网创新领域的认知与实践能力,522日下午,我院于博学楼B1-309开展了中国国际大学生创新大赛(原互联网+)培训讲座,本次讲座由商学院成谢军老师主持。

成老师向同学们分享了中国国际大学生创新大赛的经验,从大赛的赛制、要求、项目选择以及路演PPT制作等方面进行了全面的梳理总结。此外,成老师还强调了大赛的重要性,明确了其在推动创新创业、人才培养、促进产学研深度融合方面的巨大意义,为同学们撰写中国国际大学生创新大赛计划书提供了宝贵经验。

本次讲座的成功举办不仅激励了同学们在创新创业的道路上增长智慧和才干,将青春梦想融入中国梦,培养成为德才兼备的优秀青年,更为我院以大赛为契机深化创新创业教育改革提供了强大动力。这将为我院进一步推进创新创业教育和人才培养工作奠定坚实基础,全面推动素质教育工作的深入发展。