学院召开中外联合培养项目工作研讨会

发布者:吴晋发布时间:2024-06-06浏览次数:10

65日下午,我院在崇文楼1-414召开中外联合培养项目工作研讨会。英国邓迪大学中国区主任Judy Finlay、战略项目经理Gavin Ge、国际合作与交流处处长梁婧玉、商学院院长孙爱军、副院长吴晋、班主任苏朦博士和中外联合培养财务管理专业的全体同学参加会议,会议由孙爱军主持。

会议第一阶段,双方就联合培养项目的总体运行情况及工作需求进行了通报和沟通。Judy Finlay等人介绍了英国邓迪大学中国办公室的最新进展情况,并表示将全力配合我院做好项目的建设工作;孙爱军详细介绍了中外联合培养财务管理专业英语学习安排的组织及实施情况,同时建议后续应进一步增强双方师生互派交流、教育教学资源共享的力度。

会议第二阶段,中外联合培养财务管理专业的同学和参会全体老师进行了现场交流。交流的内容主要包括邓迪大学的学期安排、专业学习、住宿交通、生活饮食等方面的细节问题,全体与会人员还就双方“学生大使”的遴选和暑期雅思培训及考试安排等事项进行了讨论。

文/图:吴晋;审核:孙爱军