商学院召开新进教师师德师风建设工作座谈会

发布者:吴晋发布时间:2024-07-10浏览次数:10

79日上午,商学院在崇文楼1-414会议室召开新入职教师师德师风专题座谈会。商学院党政领导班子全体成员、部分教师代表、六位新入职教师参加座谈会。会议由学院党委书记张淼主持。

座谈会上,商学院院长孙爱军对新教师们的加入表示热烈欢迎。他简要介绍了学院的发展现状及前景规划,希望新教师们能和学院形成“命运共同体”,助力学院的高质量发展;张淼书记、辛宪军副书记结合案例分析,希望大家守住“政治红线、道德红线、生活红线”,在积极投身立德树人根本任务中追寻自己的人生价值;张敏副院长、吴晋副院长则从教学常规管理等方面对新进教师们进行了培训;学院教师代表张志行副研究员从身份转变和职业规划等方面对新进教师们进行了指导。

座谈会最后,新进教师们纷纷表示将不辜负学院领导的期望,专注于教学科研,在商学院这个温暖和谐的大集体中努力工作,快乐生活,立德修身,争当新时代的“四有”好老师。

文/吴晋;图/辛宪军;审核/张淼