喜报!我院师生获三创赛国赛二等奖(直播电商赛道)

发布者:龚小辉发布时间:2024-07-26浏览次数:54

725日,我院师生在石家庄举办的第十四届全国大学生电子商务三创赛直播电商实战赛“铁宇杯”全国总决赛中,经过激烈的角逐最终荣获国家二等奖!

此次大赛,历时八个月,吸引了来自全国各大高校共计87支精英队伍、300多名师生参与。我院“橙功人士”团队由5名同学组成,分别为队长孙安、队员蒋雨思、汪兴茹、陈可歆、沈慧。在指导老师张耀、孙爱军院长的带领下,以及招生就业处李佶莲副处长等老师的支持下,通过积极调研、产品推广、不断总结复盘的基础上,逐步打磨作品。在比赛中,凭借出色的创意,过硬的素质,最终脱颖而出,取得了优异的成绩,为学院和学校赢得了荣誉。

通过本次大赛,不仅锻炼了学生的专业实践能力,更磨炼了学生们敢打敢拼、百折不挠、坚忍不拔的毅力,为日后走向工作岗位、快速适应社会环境打下了良好的基础。