商学院召开新学期全院教职工大会

发布者:吴晋发布时间:2024-09-06浏览次数:10

商学院召开新学期全院教职工大会

94日,商学院新学期教职工大会在教科研楼511报告厅举行。学院党政领导班子成员以及全体教职工参加大会。会议由商学院院长孙爱军主持。

会议第一阶段,孙爱军首先代表学院向新入职的教师作了介绍和欢迎。他首先简要介绍了学院在暑期开展的系列工作。传达了学校解放思想研讨会的主要精神,通报了学院今年新专业申报、学科拟发展方向和专业招生排名等情况。同时对新学期工作进行了重点部署,就人工智能+方向的教育教学培训与改革、教师结队帮扶、课堂教学管理、科研工作和高质量发展考核等进行了动员和安排。

张淼书记对暑期学院的考研推进和招生就业等工作进行了通报,她特别指出今年我院专业录取排名在全省提升一万名左右,办学成效喜人。同时希望广大教师能广泛参与到学院事务尤其是党建工作中去,通过项目申报建设、本科生导师制等形式,进一步做好新学期学生教育管理工作。

张敏副院长围绕常规教学管理等工作,分享了自己的经验体会,同时对新学期教学质量工程、教创赛申报等工作进行了动员。吴晋副院长对开学初常规教学检查和教学档案建设工作作了说明。

会议第二阶段,张淼书记和辛宪军副书记对全体班主任老师进行了工作动员和培训,与会人员围绕班主任相关工作进行了讨论和交流。

新学期,学院将以高质量发展为引领,落实落细学校第三次党代会提出的目标和举措,扎实推进师资队伍、学科专业、教学科研、考研就业等重点工作,凝心聚力,趁势而上,推动学院工作再上新台阶。

/吴晋; /陈佳楠